Вернуться к статьям

logo

© 3/13/2020 возродить Израиль министерств

Информационная рассылка, март 2020

Дорогой друг Revive Israel,

Вирусная инфекция страха перед короной охватывает многих во всем мире, но хвала Богу за Его освобождение и защиту. Псалом 90:3-6:

Конечно, Он спасет тебя

из ловушки для птиц

и от смертельной язвы.

Он покроет тебя Своими перьями,

и под его крыльями вы найдете убежище;

Его истина будет вашим щитом и ограждением.

Вы не будете бояться ужасов в ночи,

ни стрелы, летящей днем,

ни язвы, ходящей во мраке,

ни заразы, опустошающей в полдень.

  В пораженном болезнью китайском Ухане нам приходили сообщения о том, как Бог чудесным образом исцелил близкого друга Revive Israel через молитву. Пусть Он использует эти неспокойные времена, чтобы привлечь многих к Себе, сломать стены сопротивления и помазать нас, чтобы изгнать болезни во имя Иешуа.

group

Познакомьтесь с командой - Моисей и Ирис

Shula

Моисей и Ирис, лидеры Revive Israel в Гонконге, недавно родили прекрасного младенца по имени Шула, имя которого происходит от Песни Песней 6:13.

Эта пара посвящена объединению Израиля и церкви как важнейшему элементу перед возвращением Иешуа.

Moses and iris

Моисей родился в христианской семье, но оставил веру как блудный сын в подростковом возрасте. По Божьей милости он вернулся с изменившимся, голодным сердцем и начал служить Господу полное время.

Ирис имела сверхъестественную встречу с Господом в возрасте 25 лет, где он раскрыл свой план конца времени и важность Израиля. Она провела сезон в IHOP-KC, где Господь начал ее снаряжать.

"Наше "призвание Израиля" свело нас вместе, и мы поженились на Елеонской горе, через 7 месяцев после нашей встречи.”

Супружеская пара провела некоторое время в Revive Israel, готовясь к созданию Гонконгской команды. Их служение состоит из 3 частей: динамичная община под названием "Эхад" (один), Служение снаряжения Revive Israel и онлайн-бизнес "Время Возрождения" (online business, “Revival Time”) - в этом месяце они проводят специальную акцию по красивым мессианским тематическим часам, так что посмотрите это и поддержите их служение.

watches

Пост Эстер - 9 Марта

Многие тысячи людей по всему миру недавно приняли участие вместе с Revive Israel в ежегодном онлайн-мероприятии Esther Fast. Они присоединились к израильским верующим, которые представляют 10 поместных общин здесь, на земле Израиля – истинная демонстрация Одиного Нового Человеческого тела Мессии.

В это время единой молитвы и ходатайства мы столкнулись с растущим антисемитизмом, нападками на библейские ценности и Божий народ во всем мире.

В этом году мы молились о пробуждении и спасении Израиля, восстановлении отношений между евреями и арабами, возрождении народов и единстве во Всемирном теле Мессии.

group

YeshuaChai.tv обновление

Aviram

Наама недавно ощутила осязаемую силу Бога, читая Новый Завет. Она связалась со студией YeshuaChai.tv и была связана с верующими в ее районе. В этом месяце еще шесть человек, интересующихся Евангелием, были направлены в верующие общины, и пятнадцать зрителей запросили Новые Заветы.

”Дать каждому израильтянину возможность получить истину о Иешуа на иврите" - такова миссия организации YeshuaChai.tv. Эта динамичная 24/7 платформа для местных евангелистских передач затрагивает многие израильские жизни.

«Каждый день нужно много молиться. Мы ценим ваше сотрудничество с нами, ходатайствуя о спасении душ», - говорит Авирам, директор YeshuaChai.tv.


Beit Netanel- партнерский проект Revive Israel

"Когда мы все сели, Рахиль встала и рассказала свое свидетельство, она смело делилась о Иешуа на иврите главным образом с гостями, ориентированными на течение Нью Эйдж. Я был так тронут ее сильной убежденностью и открытостью в том, чтобы делиться Евангелием. Если бы ей было страшно или стыдно, никто из этих людей не услышал бы правды. Они слушали, и семена были посеяны!”

Как и везде, в израильской культуре многие дискуссии начинаются за обеденным столом, когда мы вместе едим хорошую еду. Партнерский проект Revive Israel, руководимый Гиладом и Рахиль Нетанель, делает это возможным. Супруги открывают свои дома, один в Эйн-Кереме, а другой на юге, для многочисленных людей из всех слоев общества, создавая дружелюбную, принимающую атмосферу. Вопросы задаются во время еды, и большинство разговоров ведут к Иешуа.

«Наши маленькие вечерние трапезы стали новостью. Просто идя по улице, люди подходят к нам, представляются и спрашивают, когда мы можем их пригласить. Бог удивительный!”

house
people
people

ДА БУДЕТ ВСЯ СЛАВА ГОСПОДУ! 


Как мы будем жить?

Dan

Дан Джастер рассказывает о жизни в любви и страхе Божьем, так как мы уже близко к возвращению Иешуа.

Смотрите сейчас!


Вернуться к статьям