Вернуться к статьям

logo

© 2/14/2020 возродить Израиль министерств

Информационная рассылка, февраль 2020  

Дорогой друг Revive Israel,

Иерусалим как всегда является горячей темой в новостях. В прошлом месяце почти 40 глав государств отметили 75 лет со дня освобождения Освенцима – крупнейшего дипломатического события в истории Государства Израиль. Затем президент Трамп представил политическую часть своего мирного плана, поддерживая Иерусалим как неделимую столицу Израиля. Однако за город очень много споров, и поэтому мы просим вас помнить: «Просите мира Иерусалиму» и чтобы Иерусалимцы открыли для себя Князя Мира.

flags

Познакомьтесь с командой: Яэль Кармиэль

YaelЯэль недавно присоединилась к Revive Israel, помогая в повседневных операциях и администрировании.

Она выросла и до сих пор живет со своей семьей в кибуце Йитав, небольшой деревне в долине реки Иордан, с населением 200 человек, основанной мигрантами из Советского Союза.

«Для меня часто было трудно взрослеть с верующей матерью и неверующим отцом, но я лично нашла Иешуа в 17 лет».

Во время службы в армии, служа авиационным техником, она оставалась «под прикрытием» как верующая. Однако после службы она участвовала в проекте Eagle Project (см. ниже), проходя обучение ученичеству в Норвегии. «Это был невероятно благословенный опыт, который дал мне уверенность и «толчок», которые мне были необходимы, чтобы идти вперед как верующей в Иешуа».

Через «Нешер» она подключилась к «Revive Israel»: «Теперь мое сердце тянется к тому, чтобы наставлять молодых людей и поддерживать их в их вере».
Нешер - The Eagle Project (Проект Орел) 2020

group«Мы действительно ценим поддержку верующих людей и общин. Пожалуйста, молитесь за нас. Бог движется, продолжает двигаться и будет совершать великие дела в жизни молодых людей, которые принесут много плода в теле Мессии во всем мире», – говорит организатор Таль Харони.

Проект «Орел» – партнерство между служением «Возвращение на Сион» (Return to Zion) и «Возродить Израиль» (Revive Israel) – инвестирует в молодых людей в Израиле и за рубежом, обучает и оснащает их, развивая новое поколение лидеров-слуг. Это практическая программа, позволяющая молодому поколению служить, используя свои дары.

groupВ этом году, помимо регулярных ученических выходных, молодые верующие израильтяне будут отправлены на Дальний Восток и в Европу, чтобы встретиться там с верующей молодежью. Таким образом, ученичество распространяется через границы и культуры.

Для тех, кто хочет сотрудничать с нами в проекте Eagle, пожалуйста, нажмите здесь и укажите «Nesher».


Даниэль и Таль Робин в Восточной Европе (9-17 января)

Daniel and TalДэниэль и Таль недавно посетили Чешскую Республику и Польшу, где они служили на молодежных конференциях, собраниях и домашних группах.

Это была первая поездка Даниэля на служение, и он вернулся под впечатлением. «Я мог наблюдать за стилем жизни пасторов, старейшин и руководителей служений, находясь в их домах. Будучи молодым человеком, я был вдохновлен их преданностью и посвящению Божьим вещам».

Он рассказал свое свидетельство и обучал молодых людей, среди которых многие никогда не слышали, чтобы молодой израильтянин свидетельствовал о Иешуа! Это было очень ободряющим для обеих сторон.

Таль заметил: «Возможность брать молодых людей в миссионерские поездки дает им огромное оснащение. Они возвращаются с новой энергией, навыками и вдохновением быть используемыми в Царстве Божьем». 


Ученическое путешествие в Израиль (DJI) 2020: 2 января – 28 февраля, 2020 

group

Люди со всего мира, принимающие участие в программе Discipleship Journey Israel, присоединились к «Revive Israel» во время собраний поклонения в январе.  

«Израиль предоставляет живой класс… Наши участники шагнули в библейскую историю, присоединившись к любящему сообществу верующих, которые увлечены воспитанием учеников и желанием понимать Слово Божье. Они соединились с людьми Израиля, испытали на себе Слово, становящееся плотью, и получили его почву под ногти», - пояснила организатор Рути Сингерман.

Группа двинулась послужить в Центр возвращения «Алия» в Галилее. Участник Делия из Швейцарии, говорит:

«Бог уже восстановил мое сердце, освежил мои знания о Его пророческом слове и создал прекрасные дружеские отношения. Я испытала на себе силу слов Библии, обретающих их полное значение, читая, пребывая и молясь на Его земле. Бог благословил каждого из нас. Это действительно прекрасно».

Чтобы узнать больше, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://www.discipleshipjourneyisrael.com/ 

ДА БУДЕТ ВСЯ СЛАВА ГОСПОДУ! 


Наши Слова Меняют Наш Мир

Asher

Ашер учит, что одна из вещей, которые мы замечаем, когда начинаем понимать Библию и начинаем понимать Бога, - это то, что наши слова имеют гораздо большее значение, чем мы когда-либо думали.

Субтитры на русском языке, датском, голландском, французском, португальском и испанском.

Смотрите здесь!


Вернуться к статьям