Вернуться к статьям

logo

© 1/31/2020 возродить Израиль министерств

ГОСПОДЬ СКАЗАЛ!!! Не сдавайтесь: "Верьте этому"

Джоаш Чой

kid

"Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший (hаШем/Всевышний)”. Евреям 11:11

В плаче 3:37 говорится, что когда Господь не сказал, никто не смеет говорить: “Кто это говорит: 'и то бывает, чему Господь не повелел быть?" Слово hаШема истинно и очень достоверно, оно имеет силу избавить и спасти.

В дополнение к этому слову Всевышнего есть отрывок из 2-й Паралипоменон 20:20, который говорит: "Верьте Адонаю Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам.”

hаШем никогда в истории не говорил того, чего не сделает. Никогда!

Сара вышла за пределы возраста деторождения. Авраам тоже не мог похвастаться собой. Они не рассматривали эти факты (Римлянам 4:19), они не колебались в вере, но крепко держались за Бога, веря, что он непременно принесет избавление (Римлянам 4:20). Поэтому Писание говорит, что hаШем оживляет мертвых и называет несуществующие вещи так, как если бы они были (Римлянам 4:17).

17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее. 18 Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: 'так [многочисленно] будет семя твое'. 19 И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении; 20 не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу 21 и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное. Римлянам 4:17-21

Дитя Божье, я приношу вам это послание силы, которая берет начало из реки Божьей в Откровении 22:1-2, которая оживляет мертвые вещи и оживляет кажущееся бесплодным чрево. Я не хочу знать диагноз вашего врача и то, что он мог сказать о вашей ситуации. Услышьте меня, драгоценное дитя, это состояние – не ваша сущность, и Ваше имя – не "разочарование" или "отвержение" (Исаия 62:4). Бог более чем способен переписать все что угодно для вашего блага и для вашего свидетельства. И Писание говорит: ”Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле" (Исаия 62:7). Оставайтесь верными! Примите пробуждение сейчас!

Поэтому я погружаю свой язык в кровь Мессии Иешуа и провозглашаю благословения на вас согласно слову Божьему. Я молюсь, чтобы все мертвое в вашей жизни было восстановлено, и Царство Божье наступило во всех областях. Я молюсь, чтобы все те совершенные благословения/пророчества, которые находились где-то рядом в течение многих месяцев или лет, получили божественное оживление и пришли к быстрому проявлению, которое изумит многих. Во имя Мессии Иешуа, Аминь.

МОЛИТВЕННЫЙ ФОКУС: Псалом 51, 118. Исайя 62.

(ДЖОАШ Чой был еврейским беженцем из Гондора в Эфиопии, а теперь является гражданином Кении. Он является директором приюта "Дом надежды" вместе со своей женой Бетти и пастором мессианского братства в Кисии, Кения, где у него есть служение исцеления и освобождения. Он является президентом африканской сети мессианских общин Тикун (в настоящее время не связанной с нашей глобальной сетью Тикун), а также школьным учителем.

В традиции Иоаса имя Бога не используется, а используется термин "hаШем", что на иврите означает "имя". Точно так же вместо слова "Господь" используется еврейский термин "Адонай").


Полное выражение единства

Cody

Коди Арчер говорит о важности включения поколений к нашему стремлению к единству.

Субтитры на датском, голландском, французском, португальском, испанском языках.

Смотрите сейчас!


Вернуться к статьям