Вернуться к статьям

logo

© 1/17/2020 возродить Израиль министерств

Информационная рассылка, январь 2020

Дорогой друг Revive Israel

Вступая в новое десятилетие, у нас есть сердца, полные уверенных ожиданий, несмотря на поток зла, наводняющего наш мир, что Бог совершит великие дела в Израиле и в каждой нации. «Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя». Псалом 62:5

Пусть Бог возродит наши сердца и души в 2020 году, когда мы будем выходить в этот мир, провозглашая Евангелие Царства!


Встречайте команду: Иеремия и Рахиль Смиловичи

JeremiahИеремия и Рахиль служат в «Revive Israel» с 2013 года.

Рахиль родилась во Флориде, США, в колумбийской мессианской еврейской семье, Рахиль сделала алию в Израиль в возрасте 13 лет.

Иеремия вырос в Израиле, его родители из США и Румынии. Несмотря на то, что он из семьи верующих, у него было много проблем, когда он был маленьким мальчиком. Он был тихим, испуганным и робким, избегал людей и испытывал трудности в общении. Только во время его (неохотной) военной службы в ЦАХАЛе Господь начал радикально преобразовывать его, так как он был назначен офицером, отвечающим за материально-техническое обеспечение и имеющим в подчинении 100 солдат! После этого в «Revive Israel» Господь продолжал восстанавливать и снаряжать его для нынешней роли в команде лидерства.

Колумбийское происхождение Рахиль открыло двери для этой пары, чтобы также служить в испаноязычных странах. Рахиль говорит: «Мы верим, что Бог призвал нас строить мосты взаимопонимания, любви и уважения между различными группами верующих».


Конференция MEHR, Аугсбург, Германия (3-6 января 2020г.)

Mehr
Mehr

Ашер выступил на ежегодной конференции MEHR (с нем. «Еще, Больше»), в которой приняли участие около 12 000 человек (в том числе протестанты, католики, харизматы, верующие беженцы мусульманского происхождения и заинтересованные неверующие). Конференция проходила в крупнейшем в Европе молитвенном доме, основанным Йоханнесом Хартлом, католиком, наполненным Духом. Для многих это было впервые встретить мессианского еврея и услышать о восстановлении мессианского остатка.

Ашер говорил о Боге, восстанавливающем семью Авраама, о единстве евреев и арабов, в качестве ядра глобального Тела. Помимо Ашера выступал сирийско-немецкий брат Фади Крикор. Он также говорил о заветных отношениях, особенно между Германией и Израилем, – совместном предназначении двух народов, которое сатана пытался прервать в Холокосте. «Как представители Израиля, мы благословили народ Германии, чтобы она вошла в свое предназначение и пошла вперед в завете с Израилем. Многие были в слезах и были глубоко тронуты, так как впервые услышали это сообщение», – сказала Сара из нашей команды.


Ювал в Тулузе, Франция (1-9 декабря 2019 г.)

ToulouseЮвал провел неделю в Тулузе, преподавая в пророческой школе, имеющей отношение к Christian Assembly of Toulouse, вместе с давним другом Фабьеном Понс. Он учил об Израиле с точки зрения библейской истории, современного государства и «Единого нового человека» в Мессии (Еф.2:15). Студенты получили представление о месте Израиля в Божьем Царстве и о том, каким образом они сами могут быть вовлечены. У него также была замечательная возможность свидетельствовать французскому мусульманину, который никогда раньше не встречал мессианского верующего.

«Единство среди верующих во Франции, как и во многих других местах нашего мира, отсутствует», - говорит Ювал. «Мы также должны молиться против духа гуманизма и бунта против Бога среди французского народа. Чтобы поднять завесу, и чтобы Иешуа был явлен».


Конференция в Дольны Кубин, Словакия
(6-9 декабря 2019 г.)

conference conference

Таль Робин и Рони Рейван выступили на конференции в Дольны Кубин, северная Словакия, углубляя понимание «Единого нового человека в Мессии» (Еф.2:15). Собрались около 60 чехов и словаков из разных конфессий, и все они разделяли данную Богом любовь к Израилю, включая наполненных Духом католиков.

Таль просит: «Пожалуйста, уделите немного времени, чтобы помолиться за Словакию:

• Для роста истинных верующих в католической общине.

• Против лжи и ложных сообщений о распространенном антисемитизме.

• За единство верующих в регионе (Словакия, Польша, Чехия) и с Израилем».

ДА БУДЕТ БОГУ ВСЯ СЛАВА!


Вернуться к статьям