Вернуться к статьям

logo

© 3/22/2019 возродить Израиль министерств

Восстановление Скинии Давида

Ариэль Блументаль

writing

В Деяниях 15 пророчество относительно скинии Давида из Амоса 9 главы стало центральным отрывком для понимание каким образом и почему Бог приводит язычников к вере. В наши дни «восстановление скинии Давида» стало популярным термином относительно восстановления духом наполненного прославления, молитвы и пророчества. И так как Царь Давид был человеком прославления, молитвы и пророчества (установив 24-часовое поклонение в Иерусалиме – 1 Парапал. 24) такая интерпретация данного откровения вполне уместна. Однако же этот аспект только треть этого духовного пророчества.

Амос 9:11-12, 14-15:

В тот день Я восстановлю скинию Давида падшую, заделаю трещины в ней … и устрою ее, как в дни древние, чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое…

И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них... и водворю их на земле их и уже не будут более исторгаемы…

Давид был не просто поклонником; но также и царем, царем Израиля. Следовательно, пророчество говорит не только о духовности, но и о правлении власти. «Восстановление скинии Давида» подобно вопросу апостолов о «восстановлении царства Израиля». (Деян. 1:6)

Возвращение «плена Израиля» относится к восстановлению народа, земли и государства Израиля. Язычники «между которыми возвестится имя Мое» относятся к международной Церкви (экклесии). Следовательно, пророчество имеет три направления: Церковь, народ Израиля и Мессианский остаток.

Такое трехмерное восстановление взаимно сплетено и взаимозависимо. Бог восстанавливает молитву, поклонение и пророчество в Церкви; праведное национальное правительство в Израиле; и апостольское Мессианское движение внутри Израиля.


Как Молиться за Правительство & Выборы

Asher

Ашер Интрейтер и Ариэль Блументаль говорят о том, как быть эффективным и сфокусированным в молитве за выборы и правительство в мире.

Смотрите ЗДЕСЬ!


Вернуться к статьям