Вернуться к статьям

logo

© 1/11/2019 возродить Израиль министерств

Ходатайственная Молитва (Часть 2)

Ашер Интрейтер

Пропустили Часть 1? Читайте ЗДЕСЬ.

prayig

Чтобы «передать» эстафету ходатайственной молитвы следующему поколению необходимо принять следующие аспекты молитвы:

6. Энергично и усиленно – Ответ на молитву происходит при вмешательстве Бога, а не с помощью наших собственных сил. С другой стороны, настоящая молитва требует огромного количества сил. Илия молился так усиленно, что дождь перестал идти и это изменило ход истории (Иаков 5:17). Когда Симон (Петр) попал в тюрьму, община молилась с большим усердием за его освобождение, тогда как в случае до этого, церковь очевидно не так усиленно стояла в молитве за освобождение Иакова и вскоре его убили (Деяние 12:1-5). Писание нас побуждает молиться непрестанно, с усердием и дерзновением (Лука 18:1; Рим. 12:12).

7. Не Наша Воля – Часто мы просто молимся за что хотим. Однако настоящее ходатайство начинается с отвержения себя и поиска воли Божьей (Лука 9:23). Один из кульминационных моментов молитвы Иешуа был незамысловатый, но пронизывающий душу крик: «Не моя воля, но Твоя да будет» (Матфей 26:39-40). Иешуа все еще ищет тех, кто будет также молится, потому что это изменит весь мир.

8. По Небесному Плану – Молитва состоит не только в прошение исполнения Божьей поли в наших собственных жизнях, но и в том, чтобы Его план для человечества исполнился. Этот план называется царством Бога (Матф. 6:9-10). И так как Он заповедовал нам молится, чтобы Его царство пришло, мы понимаем, что молитва может продвинуть цели Божьего правления. Мы подстраиваем наши личные молитвы к Его образцу и стратегиям.

9. За Правителей (Лидеров) – Наше желание благословить всех, но попросту невозможно молится за каждого человека на планете по имени! Очевидно, что нам необходимо молитва за тех, у кого есть наибольшее влияние, за тех, кто в свою очередь может принести благословение для многих других. Это начинается с руководителей в правительстве, судей, тех кто работаем в сфере бизнеса, образования, культуры и религии (1 Тимофея 2:1-4). В нашем современном мире люди в средствах массовой информации также имеют общественное влияние.

10. В Согласии – молитвы веры могут совершить что угодно и, когда такие молитвы возносятся вместе с другими в согласии, их сила умножается в десять, во сто раз больше. Нам нужно искать совместной молитвы как молитвенные партнеры, на молитвенных собраниях или через широкие связи в интернете за определенные нужды и темы (Матф. 18:19).  Мужьям и женам также необходимо совместно молится (1 Петра 3:7).

11. За Единство – Те, кто понимают духовную битву, знают, что демонические силы всегда ищут разделить и одолеть Божьих людей, когда как мы всегда ищем объединения в молитве и любви. Единство с Богом это наивысший пример молитвы Иешуа (Иоанн 17:21-23; Лука 11:17). Если вы не молитесь в единстве, вы можете невольно быть частью проблемы.

12. Во имя Иешуа – Мы молимся под властью и начальством Мессии Иешуа. Мы присоединены к Нему. Провозглашение имени Иешуа не просто добавление религиозного завершения в конце молитвы – «во имя Иисуса»; это осознание, что мы стоим как Его личные представители на земле (Иоанн 14:13-14; 15:16; 16:23-24). Такой вид молитвы имеет безграничное влияние и эффективность..


4 Доказательства Пробуждения Последних Дней

Ron

Рон Кантор приводит 4 доказательства из писания о пробуждении в последние дни перед пришествием Иешуа.

Смотрите ЗДЕСЬ!


Вернуться к статьям