Вернуться к статьям

logo

© 12/21/2018 возродить Израиль министерств

3 Цели Работы в Команде

Ашер Интрейтер

team

Много лет назад, когда я рассматривал обетования в Библии относительно Израиля, Церкви и Мессианского остатка, я пришел к заключению, что ни у кого нет достаточно силы, мудрости или праведности для исполнения данных обетований. И если Бог призывает нас к участию, то нам необходимо работать в команде. Если мы не сможем развивать работу в команде, мы не сможем осуществить наше предназначение.

Работать в команде не легко. Команда включает других людей, а у людей есть свои трудности. Каждый приносит свои слабости, разницу во мнении, гордость, страхи, упрямство, разочарования и т. д. Каждый приходит со своим «багажом» и «мусором».

Однажды я раздал членам нашей команды части детского пазла. Нам необходимо было расположить все частицы в центре стола, чтобы получилась картинка. Отдельно каждая часть не имела значения, однако в соединении с другими появилось изображение.

Каждая часть имеет края, вогнутые внутрь и края, изогнутые снаружи. Внутренним краям мы присвоили обозначение наших слабостей и нужд, а внешним - наших талантов и сильных качеств. Чтобы получить изображение картины ключевым для каждого является понять свою нужду в других и позволить, чтобы наши слабости притянули нас к друг другу, потому что часто наши сильные стороны отталкивают нас друг от друга.

Совместное Владение

Я служу в руководстве в Revive Israel, Tikkun, Ahavat Yeshua и Tiferet Yeshua. Благодаря Божьей благодати каждая команда приносит плод. Я осознаю свои слабости, и часто не уверен в том, что я вообще вкладываю. Каждая команда состоит из одаренных, талантливых и мотивированных людей в своей уникальности.

Ощущение командной работы и совместного «владения» - это то, что я чувствую мы делаем правильно. В каждой из наших групп построено общение и действия «отдачи и принятия», что в свою очередь создает ощущение безопасности для тех, кто вовлечен в сотрудничество. Ничто не зависит только от одного человека.

Итоги целей нашей командной работы я мог бы подвести следующим образом:

  1. Ваш Успех
  2. Наше Единство
  3. Передача Следующему Поколению

Первым приоритетом является успех других. Отношение в таком случае будет звучать следующим образом: «если я могу помочь тебе преуспеть, тогда я выполняю свою работу».

Второй приоритет - поддержка единства в команде. Каждый должен принести себя в жертву ради сохранения единства. Смирение – цена единства.

Третья область включает в себя обучение и передачу. Цели царствия Божья не только слишком велики для одного человека, но и слишком велики для целого поколения. Передача ролей и должностей работает в обоих направлениях: «вверх и вниз» для старейшин, а также «вниз и внутрь» для молодежи.

Такая передача как семья, в которой ребенок становится родителем, затем родитель становиться дедушкой с бабушкой. Полномочия постепенно передаются от старшего к младшему, но старший остается на месте влияния и почести.

Надеюсь, что эти принципы командной работы и заветных отношений помогут вам принести много плода в каждой сфере жизни (Иоан. 15:5,8,16).


Распространение Царства

Dan

Дэн Джастер говорит о неожиданной роли верующие будут играть перед пришествием Иешуа.

Смотрите ЗДЕСЬ!

Субтитры на Датском, Голландском, Французском, Корейском, Португальском, Испанском и Польском.


Вернуться к статьям

Пожалуйста, молитесь за наше непрерывное служение в Израиле проповеди Евангелия, насаждения мессианских общин, центр подготовки учеников, пророческие стражи хвалы и молитвы на иврите и за финансовую помощь нуждающимся.