Вернуться к статьям

logo

© 11/30/2018 возродить Израиль министерств

Пророческое Предупреждение Церкви

Гарольд Уокер – Бразильский Партнер Служения Восстановление Израиля

hands

В западном мире нарастает всеобщее мнение, которое не принадлежит какой-либо партии или определенной стране, которое яростно выступает против Иудейско-Христианских ценностей. Идея состоит в том, что моральные заповеди Библии крадут у человечества стремление к счастью. Поэтому существует стремление упразднить ценности, которые являются основой традиционной семьи. Такое глобальное движение неумолимо захватит весь мир, и мы должны приготовиться к жестоким притеснениям, если выступим против этой тенденции.

Бог открывает окно возможности и временной победы над этими силами через удивительную победу Трампа, а также консервативных партий на выборах в других странах, как например Бразилия. Однако реакция на такие партии и политиков, которые защищают Иудейско-Христианские моральные ценности скоро вернется (я верю примерно через 4-10 лет) с новой силой.

Необходимо предупредить церковь бодрствовать и молиться относительно следующих вопросов:

  1. Нам нужно использовать экономическое благосостояние, которое придёт к нам в следующие несколько лет на распространение царства Божьего, а не привлекательность материализма и исполнения наших собственных прихотей, желаний комфорта и удовольствия.

    Мы должны поддерживать ценности, которым учил нас Иисус – отвергнуть себя, взять свой крест, восполнять нужды бедных и не слышавших евангелие. Нам нельзя поддаваться гипнозу ценностей культуры вокруг нас. Финансы, которые Бог будет давать нам в наши руки необходимо посылать на поддержку миссионеров и работников царства по всему миру. Мы должны увидеть исполнение Великого Поручения.
  2. Дьявол не обеспокоен старым поколением. Он не против если они продолжат ходить в церковь и защищать ценности Христиан. Также как Фараон в древнем Египте, Ирод во времена Иисуса и дракон в Откровении 12, ему нужно новое поколение, так как он знает, что они инструмент Бога для разрушения его царства и для высвобождения царства Мессии.

    Следовательно, мы как церковь должны развернуть наше внимание к подготовке нового поколения. Мы должны бороться против абортов, инвестировать в Христианские школы, помогать сиротам, поддерживать усыновление, работать с нашими детьми, влиять на университеты и привить новому поколению заветы, которые мы получили, чтобы они смогли подняться как пророческий инструмент Бога, который Он ищет, чтобы бросить вызов режиму антихриста и пригласить Иисуса вернуться

Как Весь Израиль Спасется?

Asher

Ашер Интрейтер говорит о связи между полным количеством язычников и спасением Израиля.

Смотрите Здесь!

Субтитры на Датском, Голландском, Французском, Корейском, Португальском, Испанском, Польском.


Вернуться к статьям

Пожалуйста, молитесь за наше непрерывное служение в Израиле проповеди Евангелия, насаждения мессианских общин, центр подготовки учеников, пророческие стражи хвалы и молитвы на иврите и за финансовую помощь нуждающимся.