Вернуться к статьям

logo

© 11/23/2018 возродить Израиль министерств

Упрощение Темы Последнего Времени

Ашер Интрейтер

reading

Скоро мы приблизимся к трем основным событиям последнего времени. Их можно объединить следующим образом:

  1. Скорбь
  2. Второе Пришествие
  3. Тысячелетнее правление

Время скорби — это последовательность глобальных осложнений, которые подойдут к своей кульминации в момент нападения на Израиль (Матф. 24). Второе Пришествие произойдет на пике этого нападения, когда Иерусалим почти сдастся вражеским силам (Зах. 14). Тысячелетнее Правление — это Царство Бога на земле в течении 1 000 лет мира и процветания во главе с Царем – Иешуа (Отк.20).

Термин «скорбь» связан с «бедственным» временем для Иакова у Еврейских пророках (Иер. 30:7, Дан. 12:1). В это время будут не только бедствия, но и пробуждение, евангелизм, сверхъестественная защита, очищение Церкви и восстановление Израиля.

Второе Пришествие – это вмешательство Иешуа командира армии ЯХВЭ в последнюю минуту с целью поразить силы зла (Отк. 19). В это время бесы будут изгнаны, мертвые первого воскресения поднимутся, и подлинные верующие сверхъестественно «перенесутся» для приветствия Иешуа обратно на землю.

После этой великой войны начнется Мессианское Царство (Тысячелетие). Иерусалим станет политической и духовной столицей для всего мира. Правительство будут вести Иешуа и святые вместе с ним. Настанет великий мир, благоденствие и правосудие в праведном обществе.

В первом столетии произошло три основных событий (Распятие, Воскресение и Пятидесятница). Эти три события произошли во время весенних праздников (Пасхи, Опресноков и Хлебного Приношения). Следовательно, по-Библейски и логически можно отметить, что события последних времен произойдут на три святых дня осени (праздник Труб, Искупления и праздник Кущей). Таким образом, мы могли бы подвести итог связи между осенними празднествами и последним временем:

  1. Праздник Труб = Скорбь
  2. Искупление = Второе Пришествие
  3. Праздник Кущей = Тысячелетнее правление

Политическая, экономическая и социальная обстановка в мире уже ведет к этим событиям. Иешуа сравнивал этот процесс со схватками беременной женщины. Схватки начинаются сначала слегка с большой периодичностью, но затем становятся более интенсивными и чаще повторяются (Иоанн 16:22).

Необходимо, чтобы мы покаялись и укрепили свою веру, чтобы быть способными стоять в победе во то время, которое впереди нас.


Как Нам Жить?

Dan

Дэн Джастер говорит о жизни в любви и страхе Господнем с приближением возвращения Иешуа.

Смотрите ЗДЕСЬ!

Субтитры на Датском, Голландском, Французском, Корейском, Португальском, Испанском и Польском.


Вернуться к статьям