Вернуться к статьям

logo

© 11/9/2018 возродить Израиль министерств

Я Тоже

Ашер Интрейтер

family

Каждый из нас в какой-то степени подвергается влиянию порнографии, абортов, сексуальных домогательств, гомосексуализма, лесбиянства, разводов, прелюбодеяний, педофилии, греховных развлечений, соблазнительных реклам и т.д. Иногда я также ощущаю «навязчивость» целой метро-сексуальной индустрией («Я Тоже»). Картинки, на которые я даже не хочу смотреть «выскакивают» на каждом шагу.

Каждый хочет делать все «по-своему», но никто не хочет уступать другим, когда те хотят тоже что-то сделать по-своему. Они говорят: «Я имею право делать то, что я хочу.” Они не спрашивают: «Что я могу сделать правильного?»

 

 

Каков Путь?

Мне кажется есть только один путь из этой путаницы и сексуального лабиринта. Мужчина женится на женщине, они любят друг друга, они остаются верными друг другу, они вместе растят детей, и они учат своих детей делать тоже самое.

Звучит слишком просто. Однако пытаясь обдумать кучу других вариантов, я пришел к выводу: ни один из них не работает. Каждый из других путей несет огромное разрушение – эмоциональное, социальное, физическое, экономическое и моральное…

Одна Семья

Бога называют «небесным Отцом», а мы Его дети. Иешуа зовется нашим небесным женихом, а мы Его невестой. Нам, как мужчинам полагается быть любящими отцами для наших детей, и любящими мужьями для наших жен.

Брак и семья может сохранится только при такой наполненности благодатной, щедрой и жертвенной любви. Божественная любовь можем исцелить сексуальные отклонения. Вера, брак и семья составляют одну здоровую и естественную картину.

Не это ли необходимо для нормальной жизни? 


Наша Роль в Духовной Борьбе

Asher

Ашер Интрейтер говорит о нашей роли в высвобождении ангелов в духовной битве и небесного влияния, которое приведет к возвращению Иешуа.

Смотрите ЗДЕСЬ!

Субтитры на Французском, Португальском, Испанском и Китайском.


Вернуться к статьям