Вернуться к статьям

logo

© 7/29/2016 возродить Израиль министерств

Чего же Хотят «Миллениалы»?

Коди Арчер и Эндрю Бен-Арии

В 1Царств 13:19-22 (1 Samuel 13:19-22) мы видим народ Израиля в затруднительном положении без какой-либо возможности защитить себя от врагов:

Во всей земле Израильской не было найдено ни одного кузнеца, из-за того, что Филистимляне сказали: «Пусть Евреи не делают ни мечей, ни копий…» Поэтому, во время войны не было ни меча, ни копья у всего народа, бывшего с Саулом и Ионафаном. А только нашлись они у Саула и Ионафана, сына его.

Для тела Мессии по всему миру мы верим, что это слово является пророческой картиной опасного положения, в котором мы сейчас живём. Как и при царе, Сауле, у нас есть старшие руководители с  властью, помазанием, и духовным орудием, но лишь немногие из них передают эти инструменты в руки следующего  поколения. Многие построили большие церкви и служения, стали популярными и «востребованными», однако же, они часто в поездках по миру в служении сами по себе – не поднимая духовных сыновей и дочерей, чтобы однажды те заняли их место и расширили, то, что было начато.

 Работа кузнеца не очень лёгкая и желанная. Немногие замечают тебя или твой труд.  Она также не является высокооплачиваемой и неперспективна. Кто хочет работать возле горящей печи день за днём, чтобы передать орудия в руки следующего поколения героев, зная, что о твоей чести и славе никто не будет кричать с крыш сегодня?

Настоящие Лидеры Поднимают Других Лидеров

Будущий успех  многих собраний и служений через 25 лет будет во многом зависеть от старшего руководства, которое намеренно снаряжает следующее поколение лидеров.  Если этого не произойдет, многие популярные служения сегодня не будут существовать через 25 лет.

Так называемые «миллениалы» ( те, которые родились в ранних 80-х и 2000) мы видим в нашем поколении желание учиться как бороться, вести и распространять царствие Божье. Однако нехватка личного тренинга, основанного на взаимоотношениях, является большим препятствием. Мы смотрим на наших установленных лидеров, которые имеют годы опыта и успеха, но мысль об их эстафете передачи  руководства кажется либо удручающей, либо совершенно лишённой интереса.  И именно поэтому мы хотим работать вместе с нашим старшим руководством, чтобы практически научится тому, что они делают и как они это делают. И даже больше, мы хотим получить через передачу их видение, ценности и страсть. И только тогда, после верного количества личного вложения и практического снаряжения многими годами нашим руководством, мы будем достаточно уверенны и готовы принять эстафету, когда они передадут её нам.

Нет Времени для Траты Времени

Мы приближаемся к величайшему духовному сражению в истории человечества. Во всём теле Мессии в мире нас ждут величайшее давление и вызовы, наряду с величайшим пробуждением и духовным урожаем, который  когда-либо приходил. Нам срочно необходимо вложить орудия в руки следующего поколения и это должно стать приоритетным  СЕЙЧАС.  Для этого потребуется уйма времени, усилий и смирения, но у нас нем выбора. Без взаимно открытых сердец между  старшим и молодым поколениями мы отворяем дверь для всемирного проклятия Мал. 4:6 (Mal 4:6)

Как представители нашего поколения мы просим вашей помощи. Нам не справится в одиночку. Вместе мы можем остановить приближение  этого проклятья и встретить новый сезон праведности и благословения повсюду в мире. Нам не просто нужна ваша помощь: она нам необходима. Ответите ли вы на призыв самого сиротского поколения, которое мир когда-либо видел? Вы продолжите  добиваться наших сердец даже, после того, как мы отвергли вас? Не бросайте нас. Мы заботимся о вас, гораздо более чем вы могли бы подумать.

(Примечание: у нас есть привилегия служить под руководством и вместе с Ашером Интрейтером. Он один из редких старших пастырей сегодня, который снаряжает и высвобождает молодых лидеров с большими плодами. Телу Мессии по всему миру есть многому чему поучится в этой сфере.)


Восстановление Лезвия Нравственного Противостояния

В Силвер Спринг церковь Иммануил, Ашер делится посланием надежды, но и неотложной нуждой в искуплении для церкви в Америке. Слушайте here.


Встречайте Команду: Авирам

На этой неделе знакомьтесь с директором Шай ТВ Восстановление Израиля: Авирам Элдар.

Субтитры доступны на корейском, японском, итальянском, французском  и датском. Смотрите here.


Супруг, Сын и Царь

Ашер Интерейтер

В Библии множество символов, описывающих людей. Некоторые говорят о нас, как о «теле» или о «древе» или как о «живых камнях» и т.п. Три из таких символов являются более личными характеристиками:

  1. Невеста
  2. Семья
  3. Царство

В каждом из них Мессия играет центральную роль. Если мы Невеста, Иешуа – Жених или Муж. Если мы Семья, Иешуа – Сын (первенец Отца). Если мы граждане Царства Бога, Иешуа – Царь.

Иешуа определяет, кто мы по отношению к Нему. Мы определяем, кто Он по отношению к нам. Иешуа имеет много ролей и на каждое из них требуется своё собственное откровение к пониманию того, кто Он и кто мы. Вот некоторые выделенные из них:

  1. Жених  – для Невесты
  2. Сын – в семье Божьей
  3. Царь – Мессианского Царства

Давайте искать откровения о Иешуа, и относится к Нему в соответствии с этими тремя ролями.  


Вернуться к статьям