Вернуться к статьям

logo

© 6/17/2016 возродить Израиль министерств

Оливковое дерево

Ашер Интрейтер

Ковчег Ноя, Масло для Помазания, Гефсиманский Сад, Второе Пришествие и Примирение Израиля и Церкви… что есть общего у всего этого? Это всё представлено ОЛИВКОВЫМ ДЕРЕВОМ.

После Потопа Ной выпустил голубя найти место для жилья. Когда голубь вернулся с оливковой веточкой, Ной и его семья знали, что всё будет хорошо (Бытие 8:11). С того момента образ голубя и оливковой веточки стал символ надежды и мира. Во всём писании говорится о надежде будущего мессианского царства мира на земле среди всех народов (Исаия 2:4). Мы держимся за это пророческое видение, как голубь держал оливковую веточку.

В скинии есть два типа масла, одно для света, а другое для помазания (Исход 25:6). Это масло представляет присутствие Духа Святого, откровение и мудрость (свет) и исцеление и сила (помазание). Масло, которое использовалось в Библии для света и помазания, было оливковым маслом: оно употреблялось, чтобы зажигать Минору в скинии, помазывать царей на правление, исцелять больных и освящать  священство.

Одна из величайших молитв всего времени - ходатайство Иешуа в Гефсимании. Слово на иврите происходит от гат  - גת , что означает давить, и  шеменשמן то есть масло. Гефсимания- это место где давились оливки для получения масла. И где же находится Гефсимания? – на Масленичной Горе. Иешуа молился в саду оливковых деревьев: «Не моя воля, но Твоя да будет…» (Матфей 26:39). Это молитва абсолютного посвящения и послушания. Настоящее помазание Духа Святого приходит от такого рода посвящения и повиновения.

Это та самая Масленичная Гора на восточной стороне Иерусалима, на которую вернётся Иешуа. Его ноги ступят на Масленичную Гору, когда Он поведёт армию ангелов против армий мира, которые соберутся вокруг Иерусалима (Захария 14:2-4). Вот почему Иешуа учил о последних днях и  пророческих событиях, когда Они с учениками сидели там (Матфея 24:3). Иешуа вернётся и установит царство мира, надежду Ноя и всей его семьи.   

В Римлянах 11 главе, Павел описывает полноту Израиля и Церкви, значимость восстановленного Мессианского остатка в последние дни и единство Евреев и Язычников через веру. Мы все изображены, как ветви, привитые к Масленичному Дереву заветной веры в Бога (Римлянам 11:17-26). Вы и я имеем привилегию и возможность быть частью исполнения этой пророческой картины. Масленичное Дерево и его ветви приходят в правильное положение и единение в наши дни. Полнота таких отношений Масленичного Дерева станет причиной установления Мессианского царства в силе и мире. 


Список Вопросов & Ответов

Ашер Интрейтер, Дэн Джастер, Майк Бикл & Уэс Хол отвечают на отличные вопросы и дают ясные ответы, касательно Израиля и конца времени на недавней конференции Израиль в Интенсиве в IHOPKC. Чтобы смотреть на английском, щёлкните  click HERE!


Встречайте команду: Ювал

В следующие пару месяцев мы хотели бы, помочь вам познакомится с нашей командой Восстановление Израиля через короткие видео. На этой неделе встречайте Ювал Яная.

Видео доступно с субтитрами на французском, португальском, испанском, датском и корейском языках.  Щёлкните HERE!

В случае если вы пропустили видео Ашера Интерейтера, который делится о возникновении Восстановление Израиля, щёлкните click HERE!


Краткое содержание Шавуот 2016

При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. Деян.2:1

В прошлые выходные  у нас прошло ежегодное ночное собрание поклонения и молитвы на Шавуот.  Пришло очень много местных верующих, а также представители более 20 народов присутствовали физически в комнате поклонения. Сотни присоединились к нам по всему миру через интернет. Мы ходатайствовали за единство и излияние Святого Духа в Израиле и в народах. Божье присутствие было очень осязаемым и также было очень много радости во время поклонения и молитвы на протяжении всей ночи. Спасибо всем вам, кто присоединился к нам в этом событии!

Вот небольшое видео нашего времени поклонения, HERE!

Обозначьте в своём календаре следующую дату Шавуот: Май 30-31, 2017


Краткое содержание Ежегодного Собрания Тикун

Бэн Джастер

Американское собрание Тикун с более чем 20 конгрегациями и служениями провело свои ежегодные конференции с 1 по 5 июня. Неделя началась с Лидерской Конференции, объединяя   более чем 140 старших лидеров, старейшин и дьяконов на время снаряжения, поклонения и укрепления отношений. Затем последовала наша семейная конференция ВОССТАНОВЛЕНИЕ на выходных, в которой было около 400 участников и друзей.

В этом году тема звучала так: « Шма… Как Они Услышат», по Римлянам 10:14 и повелению Павла провозглашать Благую Весть. Конференция была призывом к возвращению к ревности по евангелию, которое определяло раннее мессианское движение. Спикеры Сид Рот, Дэн Джастер, Рон Кантор и Тод Макдоуэл укрепляли участников в вере и искали передачи Святого Духа в большей мере. Сильное поклонение и служение было через Нейта Бенжамина и Бранта Бонеха, а также через команды поклонения Эль Шадай и Ахават Иешуа.

Просмотрите наши сессии учений, которые мы начали выкладывать на страничку в YouTube. Click HERE!


Вернуться к статьям