Вернуться к статьям

logo

© 6/3/2016 возродить Израиль министерств

Почему Наше Партнёрство так Важно?

Коди делится о важности сотрудничества в свете возвращение Иисуса и распространении евангелия, особенно на территориях, где живёт наименьшее количество верующих – Окно 10-40. Чтобы смотреть, щёлкните HERE!

Субтитры доступны на французском, испанском, португальском, датском и корейском языках.


Наши Послания на ВАШЕМ Языке

Информационная команда Восстановление Израиля начала новый проект добавление субтитров к нашим видео посланиям. Эта задача выполняется с помощью верных добровольцев, которые откликнулись на наше недавнее приглашение. Каждый вкладывает разное количество времени в месяц, но все очень важны. В данный момент у нас есть команды на французском, испанском, португальском, датском и корейском языках, которые сотрудничают с нами, чтобы посылать послания, меняющие жизни их народов.

У вас есть умение переводить, и вы хотите увидеть наши послания на ваших языках? Присоединяйтесь к нашей семье переводчиков. Пишите на  [email protected] для большей информации.


Ваша Роль в Последние Дни и Как Подготовится

Очередное послание Ашера Интрейтера на недавней конференции Израиль в Интенсиве в IHOPKC  Чтобы смотреть на английском click HERE!


Чудеса в Греции (часть 1)

Грэта Мавро

Еврейско-Греческий Мост вновь строится в этом историческом Средиземном регионе по следам Павла. В этом месяце команда школы Gateways Beyond Training на Кипре посетила Фессалоники, чтобы послужить в Лагерях Беженцев, а также некоторым церквам. Я помогала координировать деятельность в Верии и в Фессалоники. 

Когда команда ступила на площадь в Верии (Деяния 17:10-11), там сидело несколько греков. Сразу же они, крича издалека, спросили нас: «кто вы?» Я ответила, что мы Евреи и Язычники, которые приехали благословить Грецию. Со слезами на глазах один из них сказал: «Я помню, когда я был ещё мальчиком, Нацисты пришли, чтобы забрать всех евреев из синагог  и отвести в Освенцим. Я всё ещё думаю об этом и плачу».

Затем мы прошли к синагоге, где Верийские Греческие Евреи были собраны и заперты внутри синагоги без еды и воды на много дней, это то же самое место, где Апостол Павел проповедовал 2000 лет назад. В то время как мы слушали Еви, греческого гида, который так страстно пересказывал нас эту историю, вся команда упала на колени и начала взывать к Богу. Внезапно открылась дверь, и Израильская туристическая группа вошла в синагогу. Мы начали спонтанно танцевать напевая Ам Израиль Хай. ( Жив народ Израилев!)   Один  из Израильтян напомнил нам: «Сегодня день независимости Израиля!»

Затем мы вернулись на площадь, чтобы рассказать благую весть. Видная верийская женщина подошла со свежеиспеченным пирогом и начала резать его и раздавать команде. Она сказала: «Я наблюдала за вами из моего окна и вдруг почувствовала, что я должна испечь вам пирог и принести сюда».  Немного позже она отдала свою жизнь Господу! 

Несколько мужчин и женщин молились с нами. Один мужчина, который отдал своё сердце Господу, получил исцеление в ноге. У нас также был очень глубокий разговор с одним Греко православным священником, который говорил о необходимости единства между всеми христианскими деноминациями.

И многие из них уверовали, и из Эллинских почётных женщин и из мужчин немало. Деян.17:12

Также мы несколько раз посетили место у Белой Башни в Фессалоники. В то время как команда прославляла Бога, я заметила женщину, которая подошла и стала возле меня. Я начала с ней делится благой вестью и увидела, что она была очень голодна по Иешуа. Она помолилась со мной, приняв Его с открытым сердцем. Затем она сказала мне, что у неё сильные боли в спине. Я помолилась за исцеление, но пришло лишь небольшое облегчение. Через 15 минут я почувствовала побуждение снова просить за её исцеление. В этот раз я получила видение, как бес держит её спину своими пальцами. Я изгнала его во имя Иешуа и женщина сразу же открыла рот и глубоко выдохнула, словно что-то покинуло её тело. И потом она вскрикнула: «Он ушёл! Я исцелена!»

Также каждый день команда ходила в лагерь беженцев на греческой границе. Множество спасений, знамений и чудес происходят среди беженцев мусульман. Женщина мусульманка, которую я встретила, протянула  ко мне руку показать свой скрученный средний палец. Я помолилась за исцеление, и прям на месте, перед нашими глазами её палец выпрямился и стал нормальным. Её дочь схватила меня за руку и положила её себе на голову, таким образом,  дав мне понять, что хочет, чтобы  я помолилась за её проблемы с головой. Она сразу же была исцелена и вся семья взяла Библии.

В самой главной евангельской церкви я делилась посланием восстановления греческой тождественности (в единстве с Израилем) и многие потом говорили мне, что их глаза открылись, и это их глубоко коснулось. Один мужчина подошёл ко мне со слезами, говоря: « Я никогда не слышал ничего подобного, особенно от женщины проповедницы! Я всем об этом расскажу!»  

Связь между Израилем и  Грецией очень важна в эти последние дни, также как и в дни первых учеников Иешуа, вновь зажигающееся пробуждение и восстановление, расширение Царствия Божия и ускорение пришествия Господа.


Приглашение на Шавуот

Каждый год мы собираемся на Шавуот, чтобы прославлять и молится всю ночь, веря в полное исполнение пророчества на Шавуот (Деяния 2:17).

Присоединяйтесь к нам лично в нашем центре служения Восстановление Израиля в Яд Хашмона  или по живой трансляции вэб-стрима. Собрание начнётся в Июне 11, 2016 в 10 вечера по Израильскому времени и продолжится 8 часов.

Смотрите на этом видео интервью с Ашером Интрейтером о видении Шавуот, щёлкните HERE!

Для просмотра живой трансляции вэм-стрима, пожалуйста, заходите на  reviveisrael.org во время нашего собрания.


Вернуться к статьям

Пожалуйста, молитесь за наше непрерывное служение в Израиле проповеди Евангелия, насаждения мессианских общин, центр подготовки учеников, пророческие стражи хвалы и молитвы на иврите и за финансовую помощь нуждающимся.