Вернуться к статьям

logo

© 5/20/2016 возродить Израиль министерств

Как мы видим социальную справедливость

Ашер Интрейтер

Когда мы задаём вопрос: «Какова наша роль как верующих в обществе, окружающем нас?», поднимаются две крайности:

Первая сводится к тому, чтобы просто делится евангелием и молится, не имея никакого практического влияние на общество.

А другое говорит о том, что мы должны доминировать в каждой сфере общества в это время.

Наше же видение между этими двумя пониманиями:

  1. Во-первых, мы призваны, молится, проповедовать, учить и строить общины
  2. Как организации последних дней мы не призваны контролировать государственные институты
  3. Мы призваны влиять на общество вокруг нас библейскими моральными ценностями

По словам Иешуа мы должны быть «светом» и «солью». Нам необходимо «стремится к праведности и правосудию». При 7 трубе мы находим конечное откровение «Царство мира сделалось Царством нашего Господа… (Откр.11:15)». До возвращения  Иешуа не будет полной власти; однако нам нужно оказывать как можно больше позитивного влияния до того времени.

Моральный пример более личный и индивидуальный; в то время как социальная справедливость приходит через влияние местных собраний.

Что же это за моральный пример?

Возможно следующее:

  1. Ваш начальник на работе знает, что вы не крадёте
  2. Ваши друзья знают, что вы не лжёте
  3. Жена соседа знает, что вы не изменяете своей жене
  4. В общем, проживая жизнь примером Иешуа, не только на словах

А какие же пункты социальной справедливости?

Возможно следующее:

  1. Помогая нуждающимся через образовательные, медицинские и благотворительные институты
  2. Поддерживая праведное законодательство, лидеров и кандидатов в правительственных учреждениях
  3. Защищая общество от порнографии, насилии над детьми, торговли людьми и т. п.
  4.  Оказывая помощь полиции, судьям и солдатам бороться с преступностью, терроризмом и коррупцией
  5. В общем, принося ценности царствия Божьего в наше общество

Как верующие мы призваны и к моральному примеру и к социальной справедливости, чтобы иметь влияние в нашем обществе  для славы Иешуа до Его прихода.


Стратегическое сотрудничество

Дэниэл Джастер

Наши взаимоотношение с Майк Биклом и служением в Канзас Сити начались ещё в 1990 году. Знакомство произошло через Джона Уимбера. В те дни у них было название Собрание Канзас Сити. Спустя 10 лет был основан Международный Дом Молитвы, который является выражением первоначального пророческого видения, данного Майк Биклу в 1984. Пророчество состояло в том, что Майк был призван катализатором движения молитвы, которое приведёт 100 млн. человек к молитве за спасение Израиля. Я был частью начала IHOP  и имел возможность представлять важность Мессианского Иудейского восстановления.  Это привело к организации ежегодных Конференций Предназначение Израиля, на которых Ашер Интрейтер, Эйтан Шишкоф и я были основными представителями.  

В недавней конференции «Израиль в Интенсиве» Ашер и я представили важность  сущности Церкви в Последние Дни. Послания Ашера были очень сильными. Однако я думаю, более важным аспектом нашего времени стало продолжительные обсуждения со штатной командой IHOP  и Начинающей Командой Израиля. По моему мнению, плодами этого будет более глубокое сотрудничество. Это очень важно для нас, потому что наши служения зависят от молитвы и у нас нет более лучшей молитвенной поддержки чем IHOP. В добавление, IHOP влияет на наше углубление в атмосферу молитвы и ходатайства.

Я уверен, что вы получите большое благословение от посланий с прошлой недели. Здесь первое послание, которым я делился под названием: «Твоя Судьба и Сущность в Объединении с Целями для Израиля».

Чтобы смотреть или слушать, щёлкните  click HERE!


Обзор поездки в Восточную Азию

Коди Арчер

Наша первая поездка лидеров команды Восстановление Израиля в Восточную Азию  (Май 1-4), Бангкок, Таиланд была жизненно важной и вне наших ожиданий. Девять народов были представлены, включая нашу команду переводчиков с Тайского, редакторов, пастырей и сотрудников. Реальность сопричастности к большой семье – основанной в Израиле – была укреплена в то время, как мы переживали глубокое единство в отношениях и яснее поняли, что мы нужны друг другу.

Нас ободрили плоды служения Марка и Фелисити  Revive Thailand, их поездки для достижения Пакистанских беженцев в Бангкоке, и Урду говорящая церковь, которую они насадили. Финансовые нужды их работы значительно возросли за последний год (включая ежедневную школу для детей беженцев) и мы хотели бы попросить вас больше узнать об их служении и посеять финансовые дары. Пожалуйста, посетите их вэбсайт: http://www.revivethailand.com

Таиланд уникальная страна относительно своей связи с Израилем. Каждый год наибольшее количество Израильтян посещают Таиланд , нежели какую-либо другую страну (примерно 120 000). Существует намного больше возможностей поделится благой вестью с Израильтянами в расслабленной атмосфере.  И обратная сторона, более чем 25 000 Таиландцев проживают и работают в Израиле в сельском хозяйстве. Большинство наших фруктов и овощей собраны Таиландцами, в подобии исполнения слова из Исаии 61:5 «И иноземцы придут и будут пасти ваши стада; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.»

Ариэл и я говорили в трёх разных церквах и были ободрены горящим желанием Тайцев стоять вместе с Израилем. Чтобы просмотреть одно из посланий смотрите ниже.


Народы восстанут на Иерусалим

В этом послании Коди Арчер говорит из последних глав Захарии об одном из событий, которое произойдёт в последние дни – все народы соберутся против Иерусалима и Иудеев. Почему? Что мотивирует людей к этому? Чтобы узнать, смотрите это послание на английском с переводом на Тайский Click HERE!


Как Читать Библию

Хочешь узнать как читать Библию? Смотри это учение Ашера Интрейтера, и узнай. Чтобы смотреть на английском, щёлкните click HERE!


Вернуться к статьям