Вернуться к статьям

logo

© 4/22/2016 возродить Израиль министерств

Что вы не знали о Пасхе

Знаете ли вы, что Исход из Египта, Евангелие и Последние Дни взаимосвязаны? В этом послании Ашер делится, каким образом все три понятия переплетаются в пророческой истории Пейсах. Чтобы смотреть на английском, щёлкните HERE!


Следите за нами на Фейсбуке

Вы знаете, что мы делимся короткими видео и последними новостями на  нашей страничке в Фейсбук почти каждый день? Чтобы проследить за нами и делится со своими друзьями, щёлкните click HERE!


Как Открывать Небеса (Часть 2)

В этом послании Ашер Интрейтер делится ключами, как открывать двери небес и видеть приходящие благословения. Чтобы смотреть на английском с переводом на корейский, щёлкните click HERE!


Израильский Мусульманин Командир Полиции

Взгляните на прикреплённое фото. Человек справа Высший Комиссар Израильской полиции Рони Алшейх, явно Ортодоксальный Еврей. Мужчина слева новый «Ницав» - командир  Железной станции в неспокойном районе Долине Арах нижняя Галиллея. Его зовут Джамаль Хахрош; он Мусульманин, Араб, гражданин Израиля, и теперь первый Мусульманин, который достиг такой высокой позиции в Израильской полиции. Чин  Ницав равнозначен высшему генералу в армии.

Его назначение частично является усилиями, которые  Израильское правительство пытается применить, чтобы сделать Израильскую полицию более эффективной и доступной Арабскому населению. Долина Арах на 90% населена Арабами, в то время как всё Арабское население Израиля составляет 20%. Это пример стремления Евреев и Арабов на земле Израиля мирно сосуществовать. Поэтому в следующий раз, когда вы услышите обвинение «апартеид», которое так часто указывает на анти-Израильскую позицию, вы можете сказать: «Погодите ка! Израиль не Южная Африка! Здесь нет апартеидов; проблема не в расовой принадлежности; здесь Арабы занимают высокие посты в правительстве и обществе!»


Голанские  Высоты Остаются

Премьер-Министр Нетаньяху перенёс еженедельную встречу кабинета министров из Иерусалима на север в Гамлах на Голанских Высотах. Там он объявил, что Израиль оставляет владение Голанскими Высотами на постоянной основе. Он явно сделал это заявление в свете возможного международного вмешательства нового определения государственных границ Сирии и Ирака, после поражения Исламского Государства в войне.

Со стороны международного сообщества всегда было оказываемое давление в вопросе возвращение Голанских Высот обратно Сирии. Подумайте, если бы это произошло, то  принесло бы всю кровавую войну Джихада прямо не границы Галилейского моря! Какое это было бы бедствие! В следующем году исполнится 50 лет с тех пор, как Израильтяне заселили Голан, захваченный в 1967 году.


Арабские Государства обвиняют Иран

Ещё одно знаменательное событие  этой неделе было обвинение Ирана в поддержке террора и попытке захватить власть в странах Ближнего Востока. И кто сделал такое заявление? Израильская пропагандистская организация правого крыла? Нет! Оно было сделано О. И. С.- Организацией Исламского Сотрудничества -  в составе, которой 56 стран. Иран сам  является её членом.  Конференция ОИС проходила в Турции. Иранские представители вышли в знак протеста, после сделанного заявления.


Новый Украинский Премьер Министр

На прошлой неделе Украинский Парламент проголосовал за нового Премьер Министра. Удивительным результатом было то, что они выбрали самого молодого премьера за всё время, 38 летнего Владимира Гройсмана, бывшего мэра города Киев. Что ещё более удивительно, он еврей и имеет про-Израильскую позицию. Кто бы об этом мог подумать даже пару лет назад? Гройсман стоит лицом к лицу с серьёзными вызовами, так как Украина имеет дело с про-Российскими бунтовщиками с одной стороны  и  нестабильной экономикой с другой. Кстати самое большое Мессианско-Еврейское собрание в мире также находится в Киеве, которое ведёт наш друг и брат Борис Грищенко.


Вернуться к статьям

Пожалуйста, молитесь за наше непрерывное служение в Израиле проповеди Евангелия, насаждения мессианских общин, центр подготовки учеников, пророческие стражи хвалы и молитвы на иврите и за финансовую помощь нуждающимся.