Вернуться к статьям

logo

© 4/8/2016 возродить Израиль министерств

Почему я не слышу?

Ашер  Интрейтер

Недавно я почувствовал резкое снижение слуха. Я обратился к специалисту. Женщина врач была моего возраста и выглядела очень серьёзно. Она осмотрела моё ухо. Затем она вытащила  примитивный инструмент, что-то вроде приспособления для открытия писем и сказала: «Возможно, вы ощутите небольшую боль».

Она ковырялась этим инструментом в моём правом ухе словно отвёрткой, в то время как я корчился и скрипел зубами. То же самое она проделала и с левым ухом. Потом она сказала:      «Становится трудновато, но я хочу вытащить всё до конца». Она ковырнула ещё глубже, и я закричал. После примерно одноминутной  работы над каждым ухом, врач вынула две маленькие затычки величиной с орешек, состоящие из грязи и серы. Сидя там меня потрясывало, я приходил в себя от процедуры.

Но затем я кое-что заметил. Весь мой слух сразу же восстановился. Это было чудесно, мне хотелось танцевать! Я подошёл к моему врачу «Доктору Серьёзность» и крепко её обнял и поцеловал. Наконец-то она улыбнулась. Я ушёл и с тех пор меня больше ничего не беспокоило.

Иешуа сказал: «Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить» - Иоан.16:12.

Какое шокирующее заявление! Мы просим, чтобы Бог говорил к нам. Но проблема не в том, что Он не говорит, а в нашем желании и способности услышать то, что Он хочет сказать. Проблема не в Божьих устах, а в наших ушах или точнее в наших сердцах.

Почему мы не можем вынести того, что Бог хочет нам сказать? Что Бог хочет тебе сказать, чего ты не хочешь слышать? Это ли те сферы, о которых мы не хотим знать правды о себе? Иешуа сказал «ещё многое имею сказать» .

По этой причине Бог дал нам Святого Духа внутри нас, чтобы Он вёл нас во всю истину, даже если мы не хотим знать об этом (Иоанн 16:13). Он нежно и ласково говорит нам изнутри, усыпляя наше желание «убить» посланника плохих новостей. Давайте помолимся: «Господь, помоги мне слушать Святой Дух внутри меня. Помоги мне слышать и выдержать то, о чём Ты хочешь мне сказать. Аминь».


  Последние Новости о Постройках в Яд Хашмона

Проект по постройке 36 новых домов в Яд Хашмона (Мессианские Кибуцы за Иерусалимом, там, где располагается центр нашего служения) для Мессианских семей, наконец, начал продвигаться. Мы надеемся, что 6 семей из нашей команды переедут туда уже этим летом, когда стройка будет окончена. Этот проект натыкался на многие препятствия: двое ведущих подрядчиков покинули проект, объявили о банкротстве и стали причиной потери денег для многих семей. Мы просим вас, молится о том, чтобы всё благополучно завершилось к концу лета и о благодати для всех переезжающих семей.

Сиотрите последние новости от Ювал Янай о продвижении в строительном проекте: щёлкните здесь https://youtu.be/8gd4O70aHAk


Милость – רחמים

Эйтан Шишков

В 1989 году я получил видение оазиса в пустыне. Я услышал слова «шатры милости». Только спустя годы, будучи новым иммигрантом, в поисках смысла этих слов, я получил Иеремия 30:18: «…возвращу плен шатров Иакова и его селения помилую». Именно слово о милости коснусь моего сердца. Во-первых, я понял, что возвращение нашего народа в землю Израиля будет действием Божьей суверенной милости. Во- вторых, что моя человеческая милость/сострадание  не будет достаточной для полного отражения Его сердца.

Когда Иешуа исцелял больных и освобождал одержимых, мы читаем, что Им двигало сострадание (Матфея 14:14; Марк 1:41). В этом Божье сердце: поднимать угнетённых, исцелять прокажённых, освобождать порабощённых.  Каждый из нас в чрезвычайной нужде в милующей руке Иешуа, которая вытаскивает нас из тюремной тьмы, сотворённой нами самими. Также Он хочет дать нам сердце сочувствующее, чтобы простираться к другим в силе Божественной Любви.

Его любящая милость дарует достоинство отверженным и нежеланным так, как не один другой земной источник. Это и есть природа Бога (Псалом 86:5; 145:8-9). Наше призвание передать великое послание Иешуа человечеству, каждому открыть Его слова: «Ты мой желанный».


Призванные Приносить Плод

В этом послании Коди Арчер говорит о первой Божьей заповеди человечеству: «Плодитесь!» Означает ли это, что мы должны иметь большие семьи? Как Библия определяет плодоносность? Чтобы смотреть на английском щёлкните  https://www.youtube.com/watch?v=mxChME8iNZo


Тайна Страдания

В этом послании Ашер Интрейтер говорить о таинственной связи между славой и страданиями. Чтобы слушать на английском с французскими субтитрами, щёлкните https://soundcloud.com/revive-israel-media/mystery_of_suffering_asher_intrater


Вернуться к статьям