Вернуться к статьям

logo

© 3/25/2016 возродить Израиль министерств

Масло помазания для Главы Государства

Ашер Интрейтер

Существует взаимно связывающая динамика между духовной верой собраний и правительством нашего общества. Однажды Иешуа, как Царь Мессия, примет правление царствами этого мира (Откровение 11:15). А пока мы призваны оказывать позитивное, праведное влияние в наших обществах через молитву, моральные примеры и дела социальной справедливости.

Молитва за правительство приоритетна для нас потому, что государственные лидеры оказывают влияние на многих людей (1 Тимофея 2:1-2). Мы можем просить для них мудрости (Ефесянам 1:17) и чтобы Бог дал им праведные решения (Притчи 21:1). 

Следуя за Древнем Примером

Пророки древнего Израиля «выливали масло» на голову царя. Например, Самуил помазал Давида, чтобы поставить его царём (1Царств 16:13). Мы также можем «выливать» духовное помазание на правительственных лидеров через молитвы в помощь им.

Такое духовное помазание имеет две цели:

  1. Избрать и уполномочить кандидата на пост главы государства.
  2. Помочь в преуспевании на посту и добросовестном исполнении своих обязанностей.

Молитва за наших лидеров

Нам необходимо молится за наших лидеров на разных уровнях. Я пытаюсь ежедневно молится за Премьер-Министра Израиля и членов Кнессета, чтобы Бог дал им духовного помазания мудрости и откровение, справедливости и праведности.

Это также нужно и судьям и военным лидерам, как и членам парламента, и нам надо молиться за всех правящих в мире. В данное время идёт очень важный процесс президентских выборов в США, итоги которого будут иметь влияние на многие нации, включая Израиль.

Наши друзья в США, которым я наиболее доверяю в духовном различении, верят, что Круз является лучшей кандидатурой. (Возможно, нам нужно просить для него целый «кувшин» масла.) В любом случае, нам необходимо молится по двум аспектам: уполномочие правильного кандидата и снаряжение его мудростью в будущем. 


Подведение итогов встреч недели с Tikkun и Gateways Beyond

На этой неделе нам доставило удовольствие принимать команды из Gateways Beyond International  США, Чешской Республики, и главный совет Tikkun International. С разными командами и международными гостями мы насчитали представителей более 12 народов и разных течений Тела.

Мы вместе посвятили эту неделю поиску Бога и углублению отношений. Каждое утро у нас было прекрасное время поклонения, пророческого ходатайства и служения друг другу в потоке Господа.  В особенности после того, как Ашер учил о перемене в поколениях, Бог могущественно двигался.  У более старшего поколения появилось спонтанное желание благословить и высвободить молодое поколение, а у молодого поколения – желание почтить и благословить поколение, которое было до них. Мы видели то, что мы начали заветные отношения  с несколькими людьми более 30  лет назад, сегодня становится международным движением в поколениях. Спасибо, что покрывали нас в молитвах на прошлой неделе!


План для Народа

В этом уроке Ашер делится о группе людей, которую Бог собирает из каждого народа, быть поставленными и соединёнными, чтобы отражать план и славу Божью. Смотрите на английском click HERE!


Мгновение ока – Жизнь или Смерть

Ашер Интрейтер

«Бейгейл» - это небольшой клуб для любителей поесть среднего класса Израильтян, под управлением Дуди и Наамы. (Они управляют клубом из своей квартирной гостиной на севере Тель-Авива. Случилось так, что одним из их работников является наша дочь Джеки).

На этой неделе Дуди и Наама спонсировали группу, совершающую турне по ресторанам в Турции. Террорист, имеющий отношение к ИГ следовал за ними от гостиницы и взорвал себя и их на главной улице в районе шопинга в Стамбуле. 3 из 4 убитых и 11 из 40 раненых были из группы «Бейгейл». Трупы убитых и раненые были отправлены домой в Израиль на следующий день.

Шокирующе думать, что любой момент может обернуться смертью. Вот они наслаждаются «хорошей жизнью». А в мгновение ока подсознательный сигнал и большой бум, всё переменилось. Давайте остановился на минутку, и подумаем, что на самом деле имеет значение в жизни.


Вернуться к статьям

Пожалуйста, молитесь за наше непрерывное служение в Израиле проповеди Евангелия, насаждения мессианских общин, центр подготовки учеников, пророческие стражи хвалы и молитвы на иврите и за финансовую помощь нуждающимся.