Вернуться к статьям

logo

© 1/21/2016 возродить Израиль министерств

Исход и Откровение
Дениэл Джастер

Я верю, что книга Откровение описывает картину судов в последние дни прямо перед пришествием Иешуы.  Конечно, эта книга дает поддержку и утешение верующим, находящимся в гонениях, и заверяет их в праведных Божьих судах - в каждом веке; также и печати могут относиться ко многим периодам истории. Однако, продвигаясь к Трубам и Чашам Божьего гнева, описанные уровни суда превосходят всё, что когда-либо происходило в истории.

Самым важным Библейским примером таких судов является освобождение Израиля в Пейсах и его Исход.  Можно провести параллель с казнями: вода, превращенная в кровь, тьма, насекомые (сверхъестественный размер саранчи), нарывы, болезненные язвы, и смерть (Отк. 8,9,16). Суды семи труб параллельны некоторым судам семи чаш, но чаши  имеют большую мощность и  степень разрушения. (Отк. 16)

Спасение посреди суда

В Откровении 7 глава мы читаем об остатке 144 тысячах Иудейских сынов, которые спасены и запечатлены для Божьей защиты.  Это указывает на то, что спасенных будет больше. Затем мы читаем о множестве спасенных из каждого племени и народа перед троном. В это время вечное евангелие проповедано всем, живущим на земле(14:6). Это объявлено  пред последними чашами гнева.  Несомненно перед седьмой трубой  и после смерти двух пророков - чье служение подобно служению Моисея и Аарона, так как они также высвобождали казни – Иерусалим обращается к Богу ( в частности к Иешуа). Обратите внимание на этот стих:

« И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч человеческих имён; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу Небес.» (Отк. 11:13)

Город здесь обозначен как Иерусалим, который стал подобным Содому ( Иезекииль также использовал этот термин для Иерусалима (гл. 16). Однако она (Иерусалим) теперь обращается к Господу, что вызывает последние суды, чаши гнева, освобождение Израиля и Божьих людей по всему миру.

Великие и Страшные дни Впереди

Развитие этих событий схоже с книгой Исход.  В конце всего  Божьи люди войдут в Обетованную Землю.

Мы еще не видели такого уровня судов в мире, но все вокруг настолько хрупко, что такие казни вполне вероятны. Исламские террористы разрабатывают биологическое оружие и планируют ядерную войну. (Они даже работают над тем, чтобы вывести из строя электрическую систему запада).  Кажется, что вся безопасность мира висит на волоске. Но, перед самым пришествием  Господа после седьмой трубы, мы будем созерцать самое великое пробуждение, самые великие чудеса и спасение Израиля. В действительности, Божья слава будет явлена через Его спасение посреди судов. Израиль находится в центре шторма.


Установление Его Царства на Земле

В этом послании со Всемирной конференции Aglow 2015, Ашер делится о приближающимся Царстве Иешуы и о нашей роли как верующих в сотрудничестве с Ним сегодня в расширении Царства по всей земле.

Заказать послание  со Всемирной конференции Aglow 2015 можно здесь.
Просмотр на английском здесь.


Святой Дух и Наводнение

Чаим Зингерман

Когда наводнение пришло на землю во времена Ноя, оно пришло с двух направлений – некоторые воды поднялись, так как разверзлись все источники великой бездны, а некоторые воды излились с небес, так как 40 дней и ночей шел дождь. (Быт. 7: 11-12)

Это также и верно о Святом Духе. Он, Дух Божий, не только сходит на нас с небес, «…изолью от Моего Духа на всякую плоть» (Иоил.2:28), но Он также поднимается изнутри всякого верующего как и описано в следующих стихах:

«но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в вечную жизнь.» (Иоан.4:13-14)

« Кто верует в Меня, как сказано в Писании, у того из чрева потекут реки живой воды.
 Это Он сказал о Духе
…» (Иоан.7:38,39)


Всем Шалом из Азии

Ариэл Блуменсал

Виньямин (мой трехлетний сын) и я сейчас в Корее на очередной конференции «Собрание».  Такие Собрания в разных народах – как и Всемирное Собрание а Германии в прошлом году – оказывают огромное влияние, принося объединение и ощущения семьи в Теле.  Совсем немало, что такое множество людей собралось вместе из разных стран и с разным жизненным опытом, но все же имело единство через Святого Духа.

Пожалуйста молитесь за нас(19-22 янв.), в то время, как мы соединяемся искать Господа вместе с верующими из Кореи и других азиатских народов в это время. (Присоединяйтесь к нам: http://livestream.com/accounts/10682374)

23 января мы возвращаемся домой в Сиань, чтобы подготовиться к китайскому новому году и к 2016 году. Пожалуйста помолитесь с нами о мудрости в подготовке стратегического плана относительно нашего служения, обучения и семейной жизни в наступающем году в Китае. Огромной любви вам всем от семьи  Бруменсал.


Вернуться к статьям