Вернуться к статьям

logo

© 8/4/2012 возродить Израиль министерств

Дух и Сила

По Ашер Intrater

В Новом Завете, в частности, в трудах Луки, мы многократно находим двойное выражение "дух и сила."

Иоанн Креститель был прийти "в духе и силе Илии" (Лк. 1:17)
Мариам (Марии), мать Иешуа, было представить, потому что "Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя" (Лк. 1:35)
Ученики должны были получить "силу, когда Святой Дух сойдет на вас" (Деян. 1:8).

Дух и сила связаны друг с другом, но они не то же самое. Дух человека, власти вещь. Святой Дух есть Бог, питание энергией. Мы можем использовать силу Бога, но мы не можем использовать Духа Божия. Духа Божия направляет нас, ведет нас, учит нас. Власть в эксплуатацию по нашей вере. Мы подчиняемся Духа Божия, власть представляет для нас.

В чем разница между человеком и вещью? Электриком является лицо, электричество есть вещь. Когда электрик приходит к вам домой, он соединяет электричество. Вы пригласить электрика и относиться к нему с учтивостью. Затем с помощью электричества в соответствии с инструкциями.

Когда Иешуа был погружен в воду, Дух Божий сошел на Него в виде голубя (Лк. 3:21). Существует никакого упоминания о силе Божией. Тогда Дух Святой привел Йешуа в пустыню для испытания святости, будучи искушаем от диавола (Лк. 4:1). Опять нет упоминания о власти. Однако, после искушения были закончены, Иешуа возвращается "в силе Духа в Галилею" (Лук. 4:14).

Иешуа получил Святого Духа, проходя через воду покаяния, прощения и представления. Существовал никаких других требований или тест. Он сделал это, как образец и пример для нас. Тот, кто кается и погружается в прощении грехов во имя Иешуа может получить Святого Духа, как дар благодати (Деяния 2:38). Все, что нужно сделать, это спросить (Лк. 11:13).

До Иешуа получил impartation власти, Он молился, постился 40 дней, и сопротивление искушениям дьявола. В нашей жизни так же, молитва, пост, борьба с дьяволом и, пройдя испытания послушание от Бога увеличится духовная сила и помазание в нашей жизни.

Обратите внимание, что три основных тестов в пустыне были связаны с злоупотреблением силой Божией, то есть, используя силу Бога с неправильной мотивации (Лк. 4:3-13). Если Бог знает, что мы будем использовать мощности по правильным причинам, он может увеличить помазание. С помощью силы Божьей и по неправильным причинам количество форм колдовства, даже если мы будем пытаться использовать имя Иешуа, чтобы оправдать его (Деяния 8:18-23).

Многие верующие сегодня, кто любит Бога не хватает энергии и присутствие Святого Духа. Возможно, это потому, что мы затоплены влияния средств массовой информации, мирских забот, и социальное давление. Если мы хотим больше помазания, мы должны искать пустыне typeexperiences вместо предаваясь подушки culturecomforts.


Новое учение о You Tube

Увидеть и услышать полный обучения Эшера на "Дух и власть" в этой новой бесплатное обучение на You Tube, так что мы можем быть более способных отделять себя от мирских влияний, доступ к силе Святого Духа, и испытывать Божье присутствие.

Щелкните здесь для просмотра видео: http://www.youtube.com/user/reviveisraeltv

Не забудьте подписаться на нашу страницу YouTube, чтобы получать уведомления о новых сообщения видео в свой адрес!


Концы Земли

Опять же мы просим ваших молитв, как мы стремимся выполнить Великое Поручение Иешуа, чтобы быть Его свидетелями в Иерусалиме, Иудее, Самарии и концы земли (Деян. 1:8). Наша команда и общинных членов будет служить и обучение в следующих странах на этой неделе:

Джон и Тиквы - Польша
Сара V - Таиланд
Ариэль и Веред - возвращение из Китая
Ашер, Бетти, Hezi, Odelia, Youval, Валери, и Аня - служение на пророчестве-преподавательский конференции в Валенсии, во Франции.
Дэвид и Сара M, Йоэль J - Аргентина
Эван и Elisa - США
Или, Веред, и Ави - Африка
Херут - Украина.


Синай заборов

В 1979 году Израиль вернул огромные массы земли пустыни Синай в обмен на мирный договор с Египтом. В прошлом году был отмечен оборот египетское правительство и новый вид деятельности террора на границе Синайского полуострова. Демилитаризации Синайского полуострова была буферной зоной, что укрепление мирного соглашения. С этого буфера сейчас в опасности, обороны Израиля отдел инвестиций в огромный проект строительства забора безопасности вдоль этой границы.

Есть 242 километров крайне сложным рельефом. Более 1000 рабочих, занятых на проекте, что из-за напряженного графика работы, и, несмотря на почти невыносимых условий труда, должен быть завершен в октябре. Полковник Эран Офир, руководитель проекта, утверждает, что крепкий забор, построенный из бетона, стали, железа и колючей проволокой, будет практически непроницаемый (Едиот, Мусаф Шабат, с. 16). Молитесь за границы Израиля должны быть защищены от террора на севере от Хизбаллы, к западу от ХАМАС, и к югу от исламского братства.


Пустыня ферма

Израиль является лидером в области сельскохозяйственных инноваций и внесла значительный вклад в повышение производства продуктов питания и борьбы с голодом во всем мире.

Фермерского хозяйства, принадлежащего мессианских евреев на юге Израиля, специализирующихся на агротехнологии и овощей на международных рынках, имеет видение для продвижения на рынке служения в земле Израиля, вклад в местную экономику, создание рабочих мест, и освоение новых Методы повышения эффективности использования природных ресурсов.

Для получения информации о волонтерской работе, сельскохозяйственной подготовки, или присоединиться к молитве и группы поддержки, пожалуйста, обращайтесь:
[email protected]


Вернуться к статьям