Вернуться к статьям

logo

Ашер Интратер

Нэтаньяху и Шалит

На этой недели 10 тысяч демонстраторов идут пеши через весь Израиль в знак протеста против уже 4 летнего заключения похищенного солдата Гилада Шалит. Нет ни одного Израильтянина, не важно  левого или правого крыла, религиозного или светского, кто бы не переживал боль и страдания семьи Шалит.

Иронично, многие из марширующих и новостных  корреспондентов обвиняют Нэтаньяху  в отказе сделать достаточно уступок взамен на освобождение Гилада. Хотя на этой недели, Нэтаньяху снова повторил свое желание освободить одну тысячу (1,000!) Палестинских заключенных, которые на данный момент содержатся по обвинениям причастности к терроризму, взамен на возвращениея Гилада. К сожалению, протесты приводят к
тенденции развития больших уступок и поощряют Хамас увеличить
требования по отношению к Израилю вместо того, чтобы привести к
согласию по этому вопросу.

Благодарность Богу, что Мосаб Хасан Йосефу было дано политическое убежище в США. Его офицер контрразведки в Израиле, Гонен Бен Йитцхак, рисковал своей жизнью и карьерой тем, который  стал свидетелем на стороне Мосаб.

На этой неделе в Израильских магазинах появился книга Мосаб на иврите. Молитесь, чтобы его книга стала бестселлером здесь и, историческая информация, анализ исламского терроризма и его личное свидетельство веры коснулось жизней многих.


Бат мицва Йехудит

Община Ахават Иешуа отпраздновала нашу первую бат мицву Йехудит. После прославления было чтение недельной главы Торы, с чем Йехудит справилась блистательно, рассказала небольшую проповедь и свое свидетельство. Многие друзья и члены семьи молились и благословили ее. Затем у нас был совместный ужин. Пожалуйста, молитесь о двух Израильтянах, которые побывали на этом мероприятии и еще не спасены.


Конференция Элав

Молитеь о молодежной конференции Элав в Тель Авиве на этих выходных (спонсируемая Рик Райдингс и Суккат Халлель) Наша команда <<Пробуждение Израиля>> (с учением Ашер Интрэйтер) будет служить в воскресное утро.


Конверты и кусочки пазла

У Бога  есть судьба для каждого из нас, чудесный план специально
проектированный для каждого из нас.  (Рим 8:29, Ефес 1:11, 1 Петра
1:4).

Эта судьба не только личная, но и общая. Божий план для нашей жизни совмещается со всеми теми людьми, которым мы служим. Об этой общей судьбе сказано как  "наследие святых"

Деяния 20:32 - наследие среди освященных

Ефесянам 1:18 - слава наследия святых

Колоссянам 1:12 - участники в наследии святых

Недавно, во время молитвы нашей команды, я увидел духовную картину в своем сердце, как ангел давал белый конверт каждому человеку в комнате. На конверте были написаны слова <<Твоя судьба>>. Каждый открыл свой конверт и нашел маленький разноцветный кусочек пазла.

Все смутились и были разочарованы. Когда каждый держал в руке свой кусочек, тогда мы поняли, что важность нашей жизни в том, чтобы сложить свой кусочек с другими. И когда выстроится полноценная картина, тогда наша судьба станет очевидной .


Вернуться к статьям